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Ricette & Prodotti Tipici

Ricette & Prodotti Tipici

Le ricette di base hanno un ruolo fondamentale in cucina e conoscerle e saperle preparare è davvero indispensabile. Un nuovo lifestyle si sta facendo spazio in cucina proveniente dagli Stati Uniti è il cosiddetto "Finger Food". Ecco perché vi proponiamo questa rubrica in cui sono presenti ricette di cucina tradizionale e straniera di base e finger food con foto e procedimenti spiegati passo passo.

Vari boccali con vari tipi di birra, la schiuma è perfetta, il vetro traspira la freschezza

Come fare la birra

La prima riguarda la preparazione del malto, che deve essere ricavato da orzo o altri cereali di buona qualità e perfettamente maturi. Una volta selezionato e ripulito, l'orzo viene immesso nelle vasche di macerazione, dove per circa tre o quattro giorni riceve l'acqua e l'ossigeno necessario per la germinazione.
L'acqua di macero, che di solito è mantenuta a temperature varianti fra i 12 e i 15 gradi, viene cambiata in continuazione.
Quando l'orzo ha raggiunto l'umidità necessaria, viene messo a germinare per circa una settimana su di un'aia oppure nei cassoni di germinazione; in questo processo è molto importante l'aerazione dei chicchi.

Un piatto colmo di frollini allo zenzero a forma di stella

Questi biscottini sono così friabili che si sciolgono in bocca, a differenza dei normali frollini, non contengono uova e possono essere una buona idea per chi è intollerante.

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