NiceDie.it

Affronta la tua giornata con una sana risata
Mercoledì, 10 Marzo 2010 01:00

Dal Pesce Palla al Casu Marzu, ecco i 17 cibi più pericolosi del mondo

Scritto da 
Vota questo articolo
(0 Voti)

Un disegno di un piatto con al centro il simbolo del teschio, la scritta in alto è il titolo in inglese

Dal pesce palla giapponese alla rana toro della Namibia, sono 17 i cibi più pericolosi del mondo. E nell'elenco c'è anche un formaggio italiano, il Casu Marzu, che viene colonizzato dalle larve della mosca del formaggio. Prelibatezze a rischio, tossiche o anche potenzialmente mortali, che rendono ogni morso un'avventura non solo per il palato. A compilare la lista, pubblicata sull'Independent, è il sito Mr Gamez che ha realizzato un'infografica (noi siamo i primi in Italia ad averla tradotta) con i cibi nel mirino, spiegando come mangiarli, quali parti portare in tavola, la provenienza, e alcuni dettagli sul grado di pericolosità.

segue descrizione

Pesce Palla

La nostra passione per l’oriente non ha limiti. In alcuni ristoranti quindi potrebbe esservi proposto come piatto tipico il Fugu. Altro non è che il pesce palla al cui interno contiene una sostanza tossica e letale, la tetrodotossina, annullata solo dopo un particolare processo di cottura che solo mani esperte possono realizzare.


Letto 3920 volte Ultima modifica il Giovedì, 29 Novembre 2018 08:21
Devi effettuare il login per inviare commenti

Web Traffic (solo Italia)

Per il momento Oggi282
Ieri853
Settimana Scorsa5741
Mese Scorso24432
Da Gennaio 20151470561

Google-PageRank Checker
Powered by CoalaWeb

Log in/Log out