NiceDie.it

Affronta la tua giornata con una sana risata
Giovedì, 01 Settembre 2016 02:00

#Ricette, #Vegan: Crepe alla ricotta e spinaci con besciamella

Scritto da 
Vota questo articolo
(0 Voti)

il piatto finito a sinistra 2 crepes ai ceci a destra una con farina di grano saraceno

Con alcuni trucchetti si possono trasformare squisite ricette tradizionali in altrettanto squisiti piatti vegan che non usano cioè neanche uova, burro, latte e formaggio.

Crepe vegan ricotta e spinaci

Vista la pausa estiva oggi vi proponiamo tre ricette in una, vedremo infatti come preparare delle buonissime crepe di farina di ceci ma anche la ricotta di tofu e la besciamella di soia, per realizzare un piatto vegano di sicuro successo gustoso e sano.

Pannello riassuntivo

  • NAZIONALITÀITALIA
  • DOSI PER4 persone
  • DIFFICOLTÀmedia
  • PREPARAZIONE40min
  • COTTURA10min
  • COSTOmoderato
  • REPERIBILITÀ INGREDIENTIfacile
  • ENERGIA206Kcal

Ricetta Crepe vegan alla ricotta e spinaci con besciamella

Ingredienti Crepe

  • FARINA DI CECI250g
  • ACQUA325ml
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA1cucchiaio
  • CURRY O CURCUMA½cucchiaino
  • SALEqualche pizzico
Ingredienti Ripieno

  • SPINACI FRESCHI500g
  • LATTE DI SOIA1l
  • ACETO DI MELE2cucchiai
  • SALEqualche pizzico
Ingredienti Besciamella

  • LATTE DI SOIA½l
  • FARINA 0050g
  • OLIO SEMI GIRASOLE150ml
  • CURRY O CURCUMA½cucchiaino
  • SALEqualche pizzico
Attrezzature

  • SETACCIO PER FARINA
  • FRUSTA
  • PELLICOLA
  • UNA CIOTOLA PER IL FRIGO
  • PADELLA CON COPERCHIO
  • PENTOLINO PER LATTE
  • COLINO TRAMA FINE
  • CREPIERA
  • PIATTO DI PORTATA CON PANNO UMIDO
  • TEGLIA
  • CARTA DA FORNO

Letto 760 volte Ultima modifica il Giovedì, 01 Settembre 2016 07:30
Devi effettuare il login per inviare commenti

Web Traffic (solo Italia)

Per il momento Oggi46
Ieri1275
Settimana Scorsa9264
Mese Scorso25363
Da Gennaio 20151019214

Google-PageRank Checker
Powered by CoalaWeb

Log in/Log out