NiceDie.it

Affronta la tua giornata con una sana risata

Informativa estesa sui Cookie

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Esistono diversi tipi di cookie:

  1. Cookie tecnici

    I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, D.lgs n. 196/2003, c.d. Codice privacy).
    Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web, non richiedono il preventivo consenso degli utenti e possono essere suddivisi in:

    • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
    • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
    • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

  2. Cookie di profilazione

    I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. La normativa prevede che l'utente sia adeguatamente informato sull'uso degli stessi al fine di esprimere il proprio consenso.

  3. Cookie di terze parti

    I cookie di terze parti sono installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando. Questi cookie possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dai loro siti per finalità proprie anche, eventualmente, di profilazione. Gli utenti devono essere previamente informati in merito alle modalità di funzionamento di tali cookie e di quelle necessarie a prestare il consenso all’utilizzo degli stessi.

Che tipi di cookie utilizza la NiceDie.it

La NiceDie.it rappresenta che per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape) il sistema operativo (es. Macintosh, Windows) l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta.

NiceDie.it informa che sui propri siti sono operative le seguenti categorie di cookie:

  1. Cookie tecnici

    cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

    I cookie tecnici utilizzati sono:
    • cookie di navigazione o di sessione che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente;
    • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici poiché utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

      Statistica

      Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

      Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
      Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
      Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

      Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

      Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

    • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Questi cookie possono, ad esempio, essere utilizzati per fornire funzionalità quali la visualizzazione di un video, la fruizione di un canale tv o radio in live streaming o la possibilità di commentare un blog.

  2. Cookie di terze parti che gli utenti potrebbero ricevere nel corso della navigazione sui siti NiceDie.it

    Si tratta di cookie di siti o di web server di società terze per finalità anche pubblicitarie proprie delle stesse. Se l’utente sceglie di ricevere cookie da società terze le comunicazioni che le stesse invieranno in futuro saranno più rispondenti agli interessi dell’utente. Per ricevere informazioni sui cookie di terze parti, sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e per prestare il consenso all’utilizzo degli stessi è necessario far riferimento all’elenco dei link relativi alle privacy policy degli intermediari di seguito indicati. Si avvisa che l’utente può ricorrere all’utilizzo anche di un servizio di terzi - www.youronlinechoices.com/it - che, pur non essendo risolutivo per tutti i cookie di terze parti consente di esprimere, attraverso l’attivazione/disattivazione, il consenso su molti cookie di profilazione pubblicitaria. L’installazione di cookie operata da terze parti tramite servizi utilizzati all’interno di questo spazio online non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento a cookie installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’utente può consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

    Pubblicità

    Armando Testi Service

    Concessionaria in esclusiva di NiceDie.it per la raccolta pubblicitaria sui portali di NiceDie.it.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : Italia – Privacy Policy

    Hosting ed infrastruttura backend

    Questi servizi hanno la funzione di ospitare dati e file che permettono ai siti e alle applicazioni NiceDie.it di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità con particolare riguardo alla fruizione dell’offerta video live e on demand della NiceDie.it. Alcuni di questi servizi funzionano tramite server distribuiti geograficamente, il che rende difficile determinare la posizione effettiva in cui i Dati Personali sono conservati.

    Akamai Content Delivery Network (Akamai Technologies, Inc.)

    Akamai è un servizio di hosting fornito da Akamai Technologies, Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’utente consente all’applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
    A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
    Qualora questo avvenga, questo spazio online potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

    Gigya (Gigya, Inc.)

    Gigya è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Gigya, Inc. Oltre alle sue capacità di autenticazione, Gigya gestisce e in alcuni casi analizza le identità degli Utenti allo scopo di permettere al Titolare di offrire esperienze personalizzate.

    Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    ShareThis (Sharethis Inc.)

    ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo spazio online.
    A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo spazio online e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Widget Video Youtube (Google Inc.)

    Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Widget Instagram (Instagram, Inc.)

    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    Widget Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti da parte di NiceDie.it possono essere consultate nella Privacy Policy NiceDie.it l’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, l'aggiornamento dei vari tipi di cookie o intervenute innovazioni tecnologiche potrebbero richiedere la necessità di variare la presente informativa. È pertanto possibile che la stessa subisca modifiche nel tempo. Si invita, quindi, l’utente a consultare periodicamente questa pagina. NiceDie.it assicura di fare tutto quanto è nelle proprie possibilità per fornire all’utente ogni informazione relativa ai cookie che verranno rilasciati.

Abbandonando la presente pagina web l’utente dichiara di avere preso visione delle informazioni sui cookie sopra riportate e di prestare il proprio consenso al loro utilizzo. La maggior parte dei browser permette di cancellare cookie dal disco rigido del computer dell’utente, di ricevere un avviso quando vengono salvati o di disattivarli del tutto. Per informazioni su come compiere questa operazione, si possono consultare le istruzioni o la schermata di aiuto del proprio browser. L’utente deve però essere consapevole che il rifiuto dei cookie tecnici e di funzionalità potrebbe portare ad una diminuzione del livello di funzionalità del Sito. Per informazioni ulteriori si può consultare anche il sito in lingua inglese: http://www.allaboutcookies.org/.

Web Traffic (solo Italia)

Per il momento Oggi1025
Ieri1743
Settimana Scorsa6904
Mese Scorso39544
Da Gennaio 2015867370

Google-PageRank Checker
Powered by CoalaWeb

Log in/Log out