Stampa questa pagina
Lunedì, 06 Agosto 2012 02:00

Frappè

Scritto da 
Vota questo articolo
(0 Voti)

Il frappé alla fragola è una bevanda rinfrescante e delicata, preparata con latte freddo, fragole fresche, zucchero e ghiaccio.

Tutti gli ingredienti vengono frullati velocemente, per poi essere versati in un bicchiere alto, meglio se guarnito da fragole intere e accompagnato da una cannuccia.

Ingredienti

  • Fragole 100 gr
  • Ghiaccio tritato 3 cucchiai
  • Latte fresco intero 100 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio raso

 

Procedura

Lavate e tagliate le fragole a pezzi. Ponete all'interno di un frullatore il latte freddo, i pezzi di fragole, lo zucchero (o sciroppo di zucchero) ed infine il ghiaccio tritato. Frullate per qualche istante, poi spegnete il frullatore e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto, decorato con una fragola che avrete intaccato con un coltellino.
Servite immediatamente guarnendo il bicchiere con una cannuccia pieghevole.

Letto 892 volte Ultima modifica il Sabato, 09 Febbraio 2019 08:30
Devi effettuare il login per inviare commenti