16) Austria - Sacher
Nella vicina Austria il dolce più amato è senza dubbio la sacher, torta al cioccolato inventata da Franz Sacher per il conte Klemens von Metternich il 9 luglio 1832 a Vienna. La ricetta originale è ancora conosciuta solo da pasticceri presso l'Hotel Sacher di Vienna.
17) Australia - Lamingtons
I dolci nazionali della cucina australiana sono i lamingtons: pan di spagna a forma di cubetti, farciti con marmellata sono ricoperti di cioccolato e farina di cocco.
18) Corea, Yakgwa
Una specie di biscotto il yakgwa è fatto con miele, olio di sesamo, e farina di grano, che gli donano un sapore molto dolce. Sopra un fiore fatto con dei pinoli.
19) Germania - Schwarzwälder Kirschtorte
La schwarzwälder kirschtorte ovvero la torta della foresta nera è il dessert più amato in Germania ed è un dolce alla panna montata, cioccolato, ciliegie e imbevuta di kirsch.
20) Islanda - Skyr
Dessert islandese, lo skyr è uno yogurt montato con la panna ed è servito freddo in un recipiente di vetro, talvolta con purea di frutta o frutta intera.
21) Canada - Nanaimo
Dessert di origine canadese diffuso in tutta l'America del Nord, i nanaimo sono formati da uno strato di base di biscotto sbriciolato con aggiunta di cocco, cioccolata e noci. Nella parte centrale c'è una glassa cremosa che è a sua volta ricoperta da uno strato di cioccolato. Prende il nome dalla città di Nanaimo in British Columbia.
22) Svezia - Prinsesstårta
La prinsesstårta svedese o torta della principessa, è una torta a strati coperta di una pasta dura di marzapane, che di solito è verde, dando la torta un look unico. Sotto il marzapane si alternano strati di pan di spagna, crema pasticcera e panna montata.
23) Egitto - Umm Ali
l'umm ali è fatto con pasta sfoglia, latte, zucchero, vaniglia, uvetta, fiocchi di cocco, e una varietà di frutta secca.