NiceDie.it

Affronta la tua giornata con una sana risata
Venerdì, 21 Agosto 2015 02:00

#Caffè a rischio #estinzione assieme a #balene, #panda e #api

Scritto da 
Vota questo articolo
(2 Voti)

Dalla natura un serbatoio di varietà genetica

Innanzitutto, il caffè che finisce nelle nostre tazzine non proviene da piante selvatiche, ma da una variante genetica "addomesticata" di quelle presenti allo stato brado. In ogni caso la moria delle piante selvatiche di Arabica renderebbe i raccolti industriali geneticamente vulnerabili a malattie e parassiti.

La storia dell'Arabica è punteggiata di malattie, parassiti e problemi di produttività. I coltivatori sono sempre ricorsi alle varietà selvatiche usandone la diversità genetica per risolvere i problemi dei raccolti

spiega Aaron Davis, a capo dello studio.


Letto 8538 volte Ultima modifica il Venerdì, 21 Agosto 2015 00:45
Devi effettuare il login per inviare commenti

Web Traffic (solo Italia)

Per il momento Oggi202
Ieri241
Settimana Scorsa2240
Mese Scorso11931
Da Gennaio 2015 (2.0)3051647

Google-PageRank Checker
Powered by CoalaWeb

Log in/Log out